Flash News Inter

Coppa Italia, buona la prima per l’Inter Femminile: 4-0 al Brescia

Leggi l'articolo completo

Buona la prima per l’Inter Women. Le ragazze di Sorbi, infatti, si sono imposte 4-0 in trasferta contro il Brescia, nella sfida valida per la prima giornata della Coppa Italia. Le nerazzurre realizzano due reti dal 30′ al 39′ grazie al colpo di testa di Debever e Møller, che con un destro beffa Maleddu. Nella ripresa la Beneamata cala di tris con Marinelli al 57′ che con un sinistro chiude nel migliore dei modi un’azione iniziata da Tarenzi e proseguita con un’ottima giocata di Rincon. Le nerazzurre gestiscono la sfida e calano il poker all’89’ grazie al classico gol dell’ex firmato da Tarenzi. Prima vittoria per l‘Inter Women nel gruppo B della Coppa Italia. Le nerazzurre sfideranno domenica la Lazio in trasferta alle ore 14:00.