Flash News Inter

Hakimi squalificato, dopo due mesi si rivede Darmian

Leggi l'articolo completo

E alla fine, contro il Genoa, potrebbe rivedersi finalmente Matteo Darmian dal primo minuto sulla fascia destra. Il cartellino giallo rimediato da Hakimi al 22′ nel primo tempo del derby, obbligherà il marocchino a un turno di riposo forzato.

Pertanto, sulla corsia di destra, verosimilmente si rivedrà il terzino legnanese. Darmian non parte titolare in Serie A dalla vittoria casalinga del 16 dicembre scorso contro il Napoli. In quella circostanza i nerazzurri vinsero per 1-0 con gol di Romelu Lukaku su rigore. La sua ultima presenza dal primo minuto, invece, risale alla semifinale di ritorno di Coppa Italia in casa della Juventus del 9 febbraio.

Da allora l’ex Manchester United ha fatto perdere progressivamente le sue tracce, anche a causa dell’esplosione di Ivan Perisic che gli ha chiuso un po’ le porte sulla fascia sinistra. Porte già mezze chiuse anche dalla presenza di Ashley Young, anch’esso un destro ma adattato sulla parte opposta.