Flash News Inter

LA MOVIOLA – Fallo di mano e gol annullato a Piccoli: decisioni corrette

Leggi l'articolo completo

Nel corso di Inter-Atalanta (2-2) ci sono stati diversi episodi che hanno fatto discutere ma le decisioni dell’arbitro Maresca per il gol annullato a Piccoli e il calcio di rigore per il fallo di mano di Demiral sono corrette.

L’ultimo è quello della rete annullata a Piccoli a pochi istanti dal 90′: al minuto 88′ il VAR ha cancellato la rete del neo entrato attaccante della squadra orobica e ha assegnato un corner alla Dea perché in precedenza il pallone era uscito nonostante il tentativo di salvataggio di Handanovic. Nell’occasione è stato ammonito Toloi per proteste.

Pochi minuti prima, al minuto 84′, l’arbitro Maresca ha assegnato un calcio di rigore per un fallo di mano di Demiral in anticipo su Edin Dzeko, netto il tocco e giusto il penalty: il VAR ha richiamato l’arbitro che, però, aveva già segnalato l’irregolarità e attendeva solo la conferma dal collega.