Flash News Inter

Colpaccio Spezia a San Siro, Inter a +2 sul Milan (con una gara in meno)!

Leggi l'articolo completo

Doveva essere il giorno del sorpasso, seppur virtuale (visto che l’Inter deve ancora recuperare la gara con il Bologna). È stato, invece, quello del colpaccio Spezia, guidato dall’ex nerazzurro Thiago Motta, a San Siro. I liguri si sono imposti per 2-1 in rimonta. Il Milan, dopo aver fallito un calcio di rigore con Theo Hernandez nel primo tempo, si è portato in vantaggio prima dell’intervallo con Leao.

Nella ripresa, poi, ecco la rimonta dello Spezia. Agudelo pareggia i conti al 64′, nel finale i rossoneri danno vita a un forcing e si lamentano parecchio con l’arbitro, reo di non aver concesso il vantaggio dopo un fallo su Rebic, con Messias che avrebbe segnato la rete del 2-1. All’ultimo minuto dei cinque di recupero, poi, è letale la ripartenza dei liguri, che con Gyasi sbancano San Siro. Con questo risultato, l’Inter si porta a +2 sul Milan, potenzialmente – vincendo con il Bologna – a +5.