Flash News Inter

Tottenham, 4-1 alla prima giornata: esordio di Perisic nel secondo tempo

Leggi l'articolo completo

Circa 25 minuti è durata la partita di esordio di Ivan Perisic in Premier League con la maglia del Tottenham, nella prima giornata di campionato contro il Southampton. L’ex esterno nerazzurro è subentrato al minuto 66′ quando la gara era già sul risultato di 4-1 (stesso al fischio finale) in favore degli Spurs. Nello spezzone di gara si è visto Perisic proiettato un paio di volte in fase offensiva con dei traversoni dalla sinistra, che erano d’abitudine durante la sua esperienza con l’Inter, e un tentativo di inserimento in area sempre dalla sinistra che non è andato a buon fine.

Per il Tottenham guidato da un altro ex Inter, Antonio Conte, esordio in Premier League più che positivo. Protagonista l’ex juventuno Kulusevski (un gol e un assist). Oltre allo svedese hanno segnato Sessegnon, Dier e Salisu. Per il Southampton la rete di Ward-Prowse che aveva regalato il momentaneo vantaggio ai suoi ad inizio gara.