Primo Piano

Inter – Salisburgo 4-0: ottima prestazione dei nerazzurri in amichevole

Leggi l'articolo completo

Davvero tanta Inter nella seconda amichevole a Malta contro il Salisburgo. Un netto 4-0 che lascia ben sperare in vista della ripresa del campionato tra un mese. Pallino del gioco in mano quasi sempre ai nerazzurri, che hanno macinato occasioni da gol. Le prime due reti arrivano nel primo tempo. A sbloccare l’incontro è Mkhtiraryan su perfetto cross dalla sinistra del solito Dimarco. Raddoppio di Acerbi (in fuorigioco) di testa su calcio piazzato dalla destra battuto da Calhanoglu. Gli altri due gol nel secondo tempo, con autorete di Bernardo e 4-0 di Valentin Carboni nel recupero su assist di Gosens.

Da segnalare la grande prova di Henrikh Mkhtiaryan, decisamente il man of the match dell’incontro. Oltre a sbloccare l’incontro, l’armeno si è mostrato sempre pericoloso dalle parti della difesa del Salisburgo, inoltre propizia l’autorete per il 3-0. Promossa a pieni voti la sua prova da trequartista/seconda punta alle spalle di Dzeko. Chissà se vedremo questa soluzione in campo anche nelle prossime anche nelle prossime amichevoli o, addirittura, anche in campionato…