Flash News Inter

Cassano: “Inter – Porto senza l’espulsione di Otàvio finiva 0-0. Qualificazione ancora in salita”

Leggi l'articolo completo

Sul proprio profilo Instagram, Antonio Cassano ha parlato delle gare di andata degli ottavi di finale di Champions League. Questo il suo giudizio sull’Inter, vincente a San Siro contro il Porto per 1-0.

“L’Inter ha fatto una partita tosta contro un avversario complicato. E’ stata una partita equilibrata fino ad un certo punto. Onana ci ha messo del suo, ha fatto una parata pazzesca d’istinto nel primo tempo, poi Taremi di testa ha tirato fuori. Nel secondo tempo ha fatto tre parate consecutive dove il Porto poteva stare in vantaggio. L’Inter ha sofferto però è stata seria, perché in Europa se non fai una partite serie non ne vieni a capo. Poi, ho visto bene Lukaku quando è entrato, ha dato fisicità ed imprevidibilità, ha trovato il gol. L’Inter andrà con un piccolo vantaggio al do Dragao, ma è ancora complicata e dura, siamo ancora in salita. Dovrà fare una partita seria anche lì, perché poi l’espulsione di Otavio l’ha agevolata sennò la partita finiva 0-0”.