Primo Piano

Inter – Juve 0-1, la rabbia dei tifosi: “Brutti, lenti, macchinosi”, “Gara decisa dall’arbitro”

Leggi l'articolo completo

L’Inter cade 1-0 contro la Juventus. I nerazzurri dominano il primo tempo sul piano del possesso, ma lasciano molti spazi ai bianconeri in fase di ripartenza, sfruttati al 23′ da Kostic, che porta avanti i suoi con un gran sinistro a incrociare. Gol convalidato da Chiffi dopo una lunghissima revisione del Var per due sospetti tocchi di mano (netto quello di Rabiot) a inizio azione. I ragazzi di Inzaghi tentano l’assalto nella ripresa, ma la retroguardia di Allegri non sbaglia un colpo e difende il vantaggio fino al triplice fischio. La Juve sale a quota 41 punti, rosicchiandone 3 a Roma e Milan e ritrovandosi a sole 7 lunghezze dalla zona Champions League nonostante il -15 in classifica.