Lukaku nella storia dell’Inter: ecco il dato che lo dimostra

L’altra sera l’Inter ha battuto 3-2 in trasferta il Borussia Monchengladbach. Un successo fondamentale per i nerazzurri, ottenuto grazie alla rete di Darmian e alla doppietta di Lukaku. In un anno e mezzo l’attaccante belga ha siglato 13 reti con la maglia della Beneamata nelle competizioni Uefa. Un bilancio che ha spinto il quotidiano Tuttosport a citare la classifica degli attaccanti più prolifici nella storia dei nerazzurri in Europa (senza contare dunque senza contare la vecchia Coppa delle Fiere o le sfide intercontinentali).

I numeri di Lukaku

Secondo quanto riportato da Tuttosport, Lukaku con le sue 13 reti, ha superato Vieri, Serena e Martins a 12. L’attaccante belga ha raggiunto il quarto posto occupato da Recoba, Cruz, Palacio e Boninsegna con 13. Solo che a differenza dei giocatori citati, lui i 13 gol li ha segnati in un numero di partite minore. Il prossimo obiettivo, dunque, è il podio rappresentato dai 17 gol di Sandro Mazzola (in 52 partite), terzo alle spalle dei 18 di Adriano (in 35 gare) e dell’irraggiungibile – per ora- Alessandro Altobelli: 35 gol in 69 match”. Nel 2020 Lukaku è il giocatore che ha segnato più gol nelle coppe europee. Il classe 93′ ha realizzato 11 gol, più di Lewandowski e Halland con 8 e Ronaldo con 4.