L’Italia è campione d’Europa. Mancini: “Ragazzi meravigliosi”

L’Italia sale sul tetto d’Europa. Gli Azzurri conquistano il trofeo di Euro 2020 battendo in finale l’Inghilterra dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari erano terminati 1-1 con rete iniziale di Shaw dopo due minuti e pareggio nel finale di secondo tempo con Chiesa. Stesso risultato mantenuto ai supplementari. Sui tiri dal dischetto protagonista Donnarumma.
Le parole di Mancini a fine gara: “Siamo stati bravi, abbiamo preso gol subito e siamo andati in difficoltà ma poi abbiamo dominato la partita. Non so cosa dire, i ragazzi sono meravigliosi. È importante per tutta la gente, per tutti i tifosi. Siamo contenti di aver vinto e di aver giocato bene. Spero la gente festeggi. Siamo felici di quello che abbiamo fatto“.