Primo Piano

Inzaghi: “In campo siamo stati bene, ma quelle parate di Courtois… I cambi? Vi spiego perchè”

Leggi l'articolo completo

Il tecnico dei nerazzurri Simone Inzaghi al termine di Inter – Real Madrid (0-1) ad Amazon Prime Video.
“Il gol preso alla fine? Dovevamo prestare più attenzione, mancava un minuto alla fine. C’è dispiacere, commento una sconfitta dopo una prestazione così. Mi dispiace tantissimo per i tifosi, la società e i giocatori che hanno dato tutto in campo. Le note positive? Il modo in cui abbiamo tenuto il campo, l’aggressività, quella negativa… le parate di Courtois. Almeno una o due di quelle palle dovevano entrare. Ma guardando la prova in campo sono fiducioso per il futuro.
I cambi? Nel primo tempo avevamo speso tantissimo, ho affrettato i cambi perché volevo tenere l’intensità alta. Avevamo un piano partita perfetto, poi abbiamo trovato un portiere forte. Giocando così possiamo ottenere la qualificazione”.