NAZIONALI – Perisic trascina la Croazia. Autogol per Skriniar

Sono appena terminate le partite valide per le qualificazioni ai Mondiali in Qatar del 2022, che stasera vedevano ben sei interisti impegnati con le rispettive selezioni.

Nel gruppo G, Lettonia-Olanda termina 1-0 per gli ospiti. Titolari entrambi i nerazzurri, Stefan De Vrij e Denzel Dumfries, rimasti in campo per tutto l’incontro. Nello stesso girone, pareggio per 1-1 fra Turchia e Norvegia: Hakan Calhanoglu è partito da titolare nel ruolo di trequartista all’interno del 4-2-3-1 scelto dal ct Kuntz, rimanendo in campo per 90 minuti. L’Olanda mantiene il primo posto in classifica, a +2 sulla Norvegia seconda e +4 sulla Turchia terza (al momento fuori dal Mondiale).

Nel Gruppo H, la Croazia vince a Cipro per 3-0: titolari e in campo per l’intera partita Marcelo Brozovic e Ivan Perisic, con quest’ultimo autore della rete del vantaggio sul finire del primo tempo. I croati restano al primo posto, appaiati con la Russia. Serata negativa, invece, per Milan Skriniar: la sua Slovacchia perde 1-0 in Russia ed è proprio lui a firmare l’autogol della sconfitta al 24′. Anche per il difensore nerazzurro 90 minuti in campo.