La Curva Sud lo insulta, Calhanoglu la zittisce!

Un altro sassolino dalla scarpa. Quello che si è tolto Hakan Calhanoglu, che dopo le dichiarazioni post Supercoppa (“Il karma torna, oggi avevamo fame. Devono rispettarci e rispettare il 3-0. Oggi li abbiamo mangiati, con questo 3-0 li abbiamo mandati a casa velocemente”) ieri ha risposto ancora una volta ai tifosi del Milan. E’ successo al minuto 34, poco dopo l’episodio che ha deciso il match: il centrocampista turco, prima di battere l’angolo per la testa vincente di Lautaro, viene subissato di fischi di insulti, dopo il gol del Toro si gira verso la Curva Sud la zittisce con un gesto plateale. Quello di ieri per il turco è stato in quinto assist stagionale, il quarto in campionato.
(FONTE: CALCIOMERCATO.COM)