Roma – Inter 2-4, i tifosi: “Secondo tempo mostruoso”, “tra Lukaku e Thuram confronto impietoso”

Con un secondo tempo da urlo l’Inter batte 4-2 la Roma e vola a +7 in classifica sulla Juventus. All’Olimpico va in scena una gara emozionante e spettacolare. I giallorossi partono forte, ma a passare sono i nerazzurri con una palombella di testa di Acerbi che beffa Rui Patricio (17′). La Roma reagisce a pareggia con un colpo di testa di Mancini (28′) e al 44′ ribalta il match con El Shaarawy. Nella ripresa la capolista si scatena e non c’è partita: Thuram pareggia al 49′ e propizia l’autogol di Angeliño (56′). Bastoni cala il poker nel recupero (93′).